您的位置:工作动态 > 图片新闻 >> 正文
纪念省关工委成立30周年暨全省关心下一代工作表彰大会在兰州召开
来源:省委老干部局信息中心    作者: 省委老干部局信息中心    发布时间: 2020/12/24    阅读次数:13492

纪念省关工委成立30周年暨全省关心

下一代工作表彰大会在兰州召开

 

经省委同意,12月21日,纪念省关工委成立30周年暨全省关心下一代工作表彰大会在兰州召开。会议认真学习了习近平总书记对关心下一代工作的重要指示,传达了省委书记林铎对关心下一代工作的讲话精神。回顾省关工委成立30年来的工作,交流工作经验,表彰全省关心下一代工作先进集体和先进个人,对全省关心下一代工作进行了安排部署。


省委常委、省委组织部部长李平出席会议并讲话。省关工委主任刘立军作工作报告,省关工委副主任崔玉琴主持会议,省关工委副主任张景辉宣读表彰决定。




在讲话中强调, 深入学习贯彻习近平总书记重要指示,切实增强做好关心下一代工作的责任感使命感。要持续加强对青少年的思想政治引领,着力培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。要紧紧围绕促进青少年全面健康成长,积极营造关心关爱下一代的良好社会环境。要切实加强党对关心下一代工作的全面领导,推动形成各方参与、协同推进的工作格局


会议号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委省政府的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,不断巩固和扩大党执政的青少年群众基础,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利,建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面,而努力奋斗!

团省委代表全省群团组织致贺词。

各市、州关工委、文明办负责同志,省直有关部门和中央在甘单位关工委负责同志参加会议。

  • Copyright©www.gsggw.gov.cn All Rights Reserved.
  • 甘肃省关心下一代工作委员会 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 陇ICP备11000543号-1
  • 地址:甘肃省兰州市城关区南昌路1648号 邮箱:gsgxxyd@126.com
  • 信息系统安全等级保护备案:62010099091-21003