您的位置:工作动态 > 要闻要讯 >> 正文
省关心下一代工作委员会、省委老干部局和省关心下一代基金会为我省地震灾区中小学生捐赠30万元御寒保暖物资
来源:省关工办   作者: admin    发布时间: 2023/12/27    阅读次数:678


12月18日晚,临夏州积石山县发生6.2级地震,造成重大人员伤亡及财产损失。

灾情发生后,省关心下一代工作委员会、省委老干部局省关心下一代基金会,迅速向地震灾区积石山县购置了30万元中小学生急需的棉衣、棉鞋、棉被等御寒保暖物资,助力当地抗震救灾。目前物资已全部运至地震灾区。

地震无情、人间有爱,一方有难、八方支援。省关心下一代工作委员会省委老干部局和省关心下一代基金会将持续关注灾区情况,为抗震救灾工作贡献力量。我们坚信,在党和政府的坚强领导下,在全社会的共同努力下,灾区人民一定能够尽快走出灾难阴影,渡过生产生活难关重建美好家园,迎来新的生活。

  • Copyright©www.gsggw.gov.cn All Rights Reserved.
  • 甘肃省关心下一代工作委员会 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 陇ICP备11000543号-1
  • 地址:甘肃省兰州市城关区南昌路1648号 邮箱:gsgxxyd@126.com
  • 信息系统安全等级保护备案:62010099091-21003