您的位置:工作动态 > 基层动态 > 天水 >> 正文
麦积区举办庆祝2024年“六˙一” 国际儿童节主题活动
来源:   作者: admin    发布时间: 2024/06/05    阅读次数:95

 

5月30日,麦积区“厚植爱国情 ˙童心永向党”庆祝“六˙”国际儿童节活动在天润学校举行。


庆祝活动在舞蹈《红色薪火我传承》中拉开帷幕,孩子们富有激情的舞蹈不仅体现了中华文化的薪火相传,更寓意着新时代少年对红色精神的继承与发扬。随后《龙舞中华》《秦韵润童心》《天水长歌》《未开言来珠泪落》《狮情·狮心》等节目精彩纷呈,通过经典诵读、戏曲、舞蹈等多种形式,生动展现了传统文化的博大精深和独特魅力。舞蹈《时刻准备着》《灯火里的中国》《成长在祖国的怀抱里》《永远跟党走》等节目让孩子们在排演的过程中体悟爱国情怀,表达了他们对祖国的热爱和对党的忠诚。在《宝贝上幼儿园了》等节目中,孩子们则用童真童趣展现了快乐的童年生活。


此次庆“六一”活动不仅获得了观众的一致好评和称赞,也生动展现了新时代少年儿童全面发展、健康成长的精神风貌,营造出了全社会关心支持少儿事业的浓厚氛围。

  • Copyright©www.gsggw.gov.cn All Rights Reserved.
  • 甘肃省关心下一代工作委员会 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 陇ICP备11000543号-1
  • 地址:甘肃省兰州市城关区南昌路1648号 邮箱:gsgxxyd@126.com
  • 信息系统安全等级保护备案:62010099091-21003