您的位置:专题栏目 > 学党史 悟思想 办实事 开新局 > 学习贯彻 >> 正文
岁寒慰问送关爱 真情温暖“五老”心 ——甘南州关工委组织慰问“五老”人员
来源:甘南州关工办   作者: admin    发布时间: 2024/02/26    阅读次数:318

近日,甘南州关工委积极开展“新春送祝福,真情暖五老”走访慰问活动,营造了尊重“五老”、爱护“五老”、学习“五老”的良好氛围,向广大“五老”送去了党和政府的新春祝福和美好祝愿。

声声道祝福,促膝话发展。1月22日,州委组织部副部长、州老干部局局长、州关工委常务副主任杨加登一行先后看望了居住在合作的殷振家、梁生贵等老同志。每到一名老干部家中,都与老干部促膝交谈,拉家常、听心声,详细了解他们的身体状况、生活情况,传达了省州有关文件精神,倾听了他们对新时代关心下一代事业发展的意见建议,并送上美好祝愿。杨加登对“五老”的贡献表示充分肯定,并叮嘱他们保重身体,保持乐观心态,在身体允许的前提下,继续发挥余热,为下一代事业再添新贡献。

老同志们对州委、州政府的关心慰问表示感谢,表示将一如既往支持州委、州政府的工作,发挥夕阳余热,引导广大青少年坚定不移地听党话、跟党走,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大的贡献,共同推进新时代全州关心下一代工作高质量发展。

  • Copyright©www.gsggw.gov.cn All Rights Reserved.
  • 甘肃省关心下一代工作委员会 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 陇ICP备11000543号-1
  • 地址:甘肃省兰州市城关区南昌路1648号 邮箱:gsgxxyd@126.com
  • 信息系统安全等级保护备案:62010099091-21003