您的位置:工作动态 > 图片新闻 >> 正文
省关工委在会宁县举行爱心捐赠仪式
来源:省关工办   作者: admin    发布时间: 2024/04/28    阅读次数:169

2024年4月24日,甘肃省关工委在会宁县新北小学举行了爱心捐赠仪式。省委原常委、省政协原副主席、省关工委主任刘立军出席会议并讲话,省关心下一代基金会理事长刘天明、省民政厅副厅长常正虎、甘肃瑞禾昌工贸有限公司董事长孙小伦出席捐赠活动。会宁县县委副书记张宏杰主持捐赠仪式。白银市民政局负责同志,会宁县关工委、教育局和民政局负责同志,接受捐赠学校的老师和学生代表,共计200多人参加了捐赠仪式。






刘立军指出,近年来,省关工委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于关心下一代工作的重要论述,以服务青少年健康成长为目标,积极募集关爱资金和物资,精准发力实施帮扶,为困境青少年和农村留守儿童办了许多的实事好事,得到社会各界的普遍赞誉。强调,在经济下行压力大、企业效益增长困难的情况下,甘肃瑞禾昌工贸有限公司,情系教育、倾情相助、慷慨解囊,向省关心下一代基金会捐赠50万元爱心资金(其中:会宁县新北小学和会宁县慈善会各捐赠10万元),充分体现了企业家的政治担当和社会责任,既是对我省教育事业的真情关爱,也将对全省“结对帮扶·爱心甘肃”工程建设,推进乡村振兴起到很好的助力作用。要求会宁县委、县政府指导相关部门和学校切实管好用好这批善款,建设高质量的教育设施,更好服务学校教育教学。

  • Copyright©www.gsggw.gov.cn All Rights Reserved.
  • 甘肃省关心下一代工作委员会 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 陇ICP备11000543号-1
  • 地址:甘肃省兰州市城关区南昌路1648号 邮箱:gsgxxyd@126.com
  • 信息系统安全等级保护备案:62010099091-21003