您的位置:工作动态 > 基层动态 > 成员单位 >> 正文
省老年大学助力大沟镇中心小学“红领巾爱祖国”六一活动
来源:   作者: admin    发布时间: 2024/06/03    阅读次数:110


六一”国际儿童节到来之际,省老年大学关心下一代工作委员会到会宁县大沟镇中心小学,参加“红领巾爱祖国”庆“六一”国际儿童节表彰大会暨文艺汇演活动,为孩子们送去最真挚的节日祝福。


省老年大学关工委主任吴志宏代表省老年大学为大沟镇中心小学98名获奖学生送上价值4860元的精美文具套盒,勉励孩子们能够树立远大理想、养成优良品德、健康快乐生活、努力成长成才,不辜负党和国家的培养,不辜负学校和父母的厚爱,鼓励获得表彰的孩子起好榜样作用,带动形成比学争先的良好氛围。


伴随着灵动欢快的音乐,大沟镇中心小学校长宣布庆“六一”国际儿童节表彰大会暨文艺汇演活动正式开始,全体师生奏唱国歌、校歌,少先队员代表为出席领导和老师佩戴红领巾。大沟镇中心小学校长代表学校为省老年大学赠送了“爱心助学情谊深,情暖校园友谊长”的锦旗。获奖学生十分感谢省老年大学一直以来对他们的关心关爱,学生代表表示,省老年大学不仅给他们带来了物质上的帮助,更给予了他们精神上的鼓励,给他们带来了努力学习的动力和怀揣梦想、追求未来的信心。他们一定会树立崇高理想信念,刻苦学习科学文化知识,以优异成绩回报社会、回报家庭,努力成为能够担当民族复兴大任的时代新人。


下一步,省老年大学关工委将继续支持帮扶村教育发展,聚焦青少年儿童成长开展形式多样的助学活动,持续送爱心、送温暖,把党和政府的关心厚爱送到孩子的心坎上。

供稿:省老年大学

 

  • Copyright©www.gsggw.gov.cn All Rights Reserved.
  • 甘肃省关心下一代工作委员会 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 陇ICP备11000543号-1
  • 地址:甘肃省兰州市城关区南昌路1648号 邮箱:gsgxxyd@126.com
  • 信息系统安全等级保护备案:62010099091-21003