您的位置:主题活动 > 五老风采 >> 正文
宕昌县委组织部、县关工委邀请“五老”开展 “礼赞新时代 奋进新征程”宣讲活动
来源:宕昌   作者: admin    发布时间: 2024/05/14    阅读次数:154

 

为进一步加强“五老”人员的思想意识,充分发挥他们优势作用,4月30日,宕昌县委组织部、县关工委邀请宕昌县政府原督学、宕昌县关心下一代工作委员会常务副主任、全省关心下一代最美“五老”荣誉获得者王建庭同志在老年大学以“礼赞新时代 奋进新征程”为主题,给老年大学学员作宣讲。


王建庭从党的发展历史及成就和党在新时期取得的伟大功绩方面进行了详细讲解,并引导老年大学学员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力,发挥“五老”作用,当好“故事老”讲好红色故事,当好“网吧义务监督员”多开展有益社会的活动,弘扬好家风家教,教育引导好下一代,争做一名离岗不离党、退休不褪色的优秀退休干部。宣讲活动中还给王建庭颁发了全省关心下一代最美“五老”荣誉证书。

此次宣讲活动进一步凝聚了老年大学学员们的思想共识,激发了他们为宕昌发展建设发挥作用、贡献余热的动力和信心,精彩的宣讲获得学员们的一致好评。

  • Copyright©www.gsggw.gov.cn All Rights Reserved.
  • 甘肃省关心下一代工作委员会 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 陇ICP备11000543号-1
  • 地址:甘肃省兰州市城关区南昌路1648号 邮箱:gsgxxyd@126.com
  • 信息系统安全等级保护备案:62010099091-21003