文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 酒泉 >> 正文

酒泉市肃州区关工委调研“校园开心农场”项目建设情况

作者:肃州区关…    文章来源:肃州区关工办    点击数:1032    更新时间:2021/6/22

 

 

日,酒泉市肃州区关工委深入果园学校,对“校园开心农场”项目建设筹备情况进行调研。

区关工委一行在学田地实地察看土壤商情、耕地质量以及开心农场种植物资储备等情况,与项目学校共同规划设计“校园开心农场”总体布局、建设用地、种植规划等事宜。

区关工委相关负责人指出,作为省关工委“校园开心农场”项目实施学校,一定要合理使用补助资金,用在学生的实践上、用在技能的推广上,把校园开心农场真正建设成为丰富学生课余生活,培养学生动手能力的平台,让更多的学生养成热爱劳动的良好习惯。

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号-1