文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 学校 >> 正文

兰州财经大学举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“新时代·新长征·印象甘肃”主题党日活动

作者:兰州财经…    文章来源:兰州财经大学    点击数:1148    更新时间:2021/6/18

 





 

6月16日下午,兰州财经大学在段家滩校区图书馆六楼大学术报告厅隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“新时代·新长征·印象甘肃”主题党日活动。校党委书记贾宁,党委副书记、校长蔡文浩为党龄50年以上的老党员代表颁发了纪念章。全体校领导,获得“光荣在党50年”纪念章的老党员代表,学校党委委员,各中层党组织书记,离退休老党员、老干部代表,学生党员代表和入党积极分子代表共计500余人参加了活动。

按照党中央要求,颁发“光荣在党50年”纪念章是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要内容。兰州财经大学共有44名老党员获此殊荣。在活动现场,与会人员一起追忆了老党员们的峥嵘岁月,深情回顾了他们在各自的工作岗位上,兢兢业业工作、矢志不渝奋斗的历程,深切感受了他们坚守立德树人初心、深耕学校事业发展的忠诚与担当。

“光荣在党50年”纪念章颁发仪式结束后,参会人员共同观看了以“追忆峥嵘岁月 走好新时代长征路”为主题的文艺演出。通过开展“新时代·新长征·印象甘肃”主题党日活动,师生党员更加深刻地领会到了中国共产党带领中华民族从站起来、富起来到强起来伟大飞跃的重大意义,进一步增强了听党话、感党恩、永远跟党走的思想自觉、政治自觉和行动自觉。与会党员、干部表示,要牢记初心使命,用忠诚担当涵养政治品格,用实际行动践行铮铮誓言,为学校“十四五”发展开好局、起好步书写崭新篇章,向党的百年华诞递交满意答卷。学生党员代表和入党积极分子纷纷表示,今后一定要以老党员、老前辈为榜样,继承和发扬他们的优良作风和宝贵精神,传承红色基因,汲取奋进力量,走好新时代的长征路,争做新时代的新青年。

活动开始前,贾宁、蔡文浩在段家滩校区图书馆六楼小学术报告厅与离退休老党员、老干部进行座谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,对他们长期以来为学校事业发展作出的贡献表示衷心感谢,并给离退休老党员、老干部和困难党员发放了慰问金。

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:金睿网络
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgxxyd@126.com
陇ICP备11000543号-1