文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 天水 >> 正文

“传承红色基因,争做时代新人”书画展在天水市开展

作者:天水关心…    文章来源:天水关心下一代    点击数:114    更新时间:2018/11/5







“传承红色基因,争做时代新人”书画展在天水市开展

天水关心下一代

为进一步深入推进“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动,着力加强青少年思想道德建设,培养有理想、有本领、有担当能承担民族复兴伟业的一代新人。1025日,由天水市秦州区关工委主办的“传承红色基因,争做时代新人”青少年书画展在金华大厦一楼开展。

书画展共展出我市秦州区青少年创作的100余幅书画作品,有歌颂祖国繁荣昌盛,有赞美祖国壮丽山河,有描绘人民幸福生活,这些作品表达了青少年对祖国、对家乡、对生活的热爱和赞美,激发了青少年坚定理想信念,传承红色基因,争做时代新人的使命感和责任感。

   本次书画展的举办,不仅为我市青少年提供了交流、学习的平台,也教育引导他们自觉做好新时代红色基因的传承者、实践者。

责任编辑  乡村

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:兰州电信
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgawz@126.com
Copyright All Rights Reserved 陇ICP备11000543号