文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 临夏 >> 正文

永靖县举行“助力脱贫•爱心圆梦”百名贫困学生助学金发放仪式

作者:永靖县关…    文章来源:永靖县关工办    点击数:78    更新时间:2018/10/12



永靖县举行“助力脱贫爱心圆梦”百名贫困学生助学金发放仪式

永靖县关工办

98日,永靖县关工委在永靖县鹭岛青少年活动中心举行“助力脱贫爱心圆梦”2018年百名贫困学生助学金发放仪式,为来自全县各乡镇的109名农村贫困学子发放救助金29.1万元。受资助学生家长代表和县关工委爱心企业送匾赠旗。县委常委、组织部部长、县关工委主任,县委常委、宣传部部长,爱心企业家代表、县教育局、民政局负责人,受资助学生和家长等120多人参加助学金发放仪式。

为贫困学生送去关爱,是为群众解困这一社会责任的彰显,孩子们由此获得无穷的力量,将书写出更加绚丽出彩的人生华章。正如受资助学生代表王文静在发言中所称:“人生虽然不能避免沧桑,但是爱心会给荒芜的沙漠播下新的希望;生活虽然不能一帆风顺,但是爱心能给失落的心灵坚强的力量……”

据悉,这次发放的捐款来自甘肃刘家峡建筑安装有限公司、临夏州天新园林建筑工程有限公司、浙江元创橡胶履带有限公司、永靖驾校等单位。“助力脱贫爱心圆梦”救助农村贫困学生活动还在进行中。

责任编辑 沙泉


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:兰州电信
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgawz@126.com
Copyright All Rights Reserved 陇ICP备11000543号