文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 学校 >> 正文

西北师范大学举办离退休教职工庆“七一”文艺演出

作者:西北师范…    文章来源:西北师范大学关工办    点击数:832    更新时间:2018/7/21






西北师范大学举办离退休教职工庆七一文艺演出

西北师范大学关工办

628日下午,西北师范大学举办“不忘初心,永远跟党走”离退休职工庆“七一”文艺演出。西北师大党委领导、离退休职工党委委员、党支部书记及支部委员、老教育工作者协会、老教授协会、老科技工作者协会、老年人体育协会负责人及200多位“五老”观看演出。

演出在老年艺术团合唱队演唱的《老师,我想你》《去一个美丽的地方》中拉开序幕。《我爱你,中国》《我和我的祖国》《把一切献给党》抒发了广大离退休党员和群众爱党、爱国的真情实感,《阳光路上》《丰收曲》《喜洋洋》《阿拉木汗》等歌曲、舞蹈和器乐合奏颂扬了党的丰功伟绩,抒发了全校离退休党员干部及离退休老同志对幸福生活的歌唱和赞美。

演出热情讴歌了中国共产党97载不平凡的奋斗历程,表达了西北师大人对党的恩情和不忘初心、牢记使命的坚定信念和坚定走中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量的高度自觉,充分体现了“五老”适应新时代、融入新时代、共享新时代的强大正能量,展示了“五老”听从召唤、齐心协力、老有所为、共创辉煌的坚定信念。“五老”们表示,为学校教育事业发展点赞加油,继续积极主动参与学校发展建设,讲好师大故事。

责任编辑  沙泉


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:兰州电信
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼910室 邮 箱:gsgawz@126.com
Copyright All Rights Reserved 陇ICP备11000543号