文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 工作动态 >> 定西 >> 正文

漳县武阳西街小学举办第十届校园艺术节

作者:关心下一…    文章来源:关心下一代基金    点击数:144    更新时间:2018/6/7
























漳县武阳西街小学举办第十届校园艺术节

关心下一代基金

 

531日上午,漳县武阳西街小学全体师生欢庆六一国际儿童节,举行第十届校园艺术节开幕式及文艺汇演。

为庆祝第69个“六一”国际儿童节,引领全体学生听党话、跟党走,积极践行社会主义核心价值观,丰富“做一个有志向、有梦想,热爱党,热爱祖国,热爱人民”主题活动内容,全面推行素质教育,充分展示学校活动育人成果,丰富学生的校园文化生活,根据学校工作安排,于2018531日至68日,举办第十届校园艺术节。本届艺术节共有第十届校园艺术节开幕式暨少先队建队仪式、文艺汇演、全县庆六一文艺汇演、第11届学生才艺大赛、学生书画展、教师书画摄影作品展、闭幕式七个系列活动。

开幕式上,一年级五个少先队中队301名少先队员光荣地加入了少先队组织,并对优秀少先队辅导员、优秀少先队员、优秀小校长、优秀播音员、优秀解说员、执勤岗优秀队员共65人进行表彰奖励。

随着第三届标准化鼓队铿锵有力的表演,文艺汇演开始了。《凤阳花鼓》《追月》《红领巾之歌》《我有一双小小手》《明日歌》《我的祖国》《雏鹰展翅》等23个精彩节目演出,将活动推向高潮。

    在丰富多彩的活动中,孩子们展示了才艺,锻炼了意志,培养了能力,发展了特长,也度过了一个快乐而有意义的节日。

责任编辑  乡村


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:兰州电信
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼825室 邮 箱:gsgawz@126.com
Copyright All Rights Reserved 陇ICP备11000543号