文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 项目建设 >> 精准扶贫 >> 正文

吴萍带领关工办同志赴会宁县大沟镇庄湾村开展入户对接工作

作者:省关工办    文章来源:省关工办    点击数:607    更新时间:2017/9/1



吴萍带领关工办同志赴会宁县大沟镇庄湾村

开展入户对接工作

省关工办

按照省委老干部局脱贫攻坚工作的统一安排,830日,省委老干部局副局长、省关工委副主任吴萍带领关工办同志,赴会宁县大沟镇庄湾村走访联系户,开展入户对接。

吴萍一行与镇领导、驻村干部和村干部一道,入户走访了13户联系户,向他们宣传了党中央、省委关于脱贫攻坚工作的决策部署,讲解了惠农政策;了解掌握了每个家庭的基本情况、收入构成、致贫原因、脱贫致富意愿及所需所求,填写了调查表;为每一户联系户发放了“连心卡”。

通过这次入户走访对接,了解了群众生产生活状况和扶贫政策落实情况,听到了群众脱贫的意愿和想法。吴萍要求关工办干部要与联系户保持经常沟通,及时了解生产生活情况和存在的实际困难,真心实意为联系户排忧解难。关工办要按照省委老干部局的统一安排,立足庄湾村和各联系户生产生活实际,准确分析致贫返贫原因,紧紧围绕脱贫目标,量身制订帮扶计划,齐心协力推进扶贫攻坚,与全村干部群众一道,攻坚克难,埋头苦干,确保与全省、全国同步进入全面小康社会。

责任编辑  张宏杰





 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:兰州电信
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼825室 邮 箱:gsgawz@126.com
Copyright All Rights Reserved 陇ICP备11000543号