文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 图片新闻 >> 正文

李虎林一行调研清水县关心下一代工作

作者:省关工办    文章来源:省关工办    点击数:801    更新时间:2017/7/5












李虎林一行调研清水县关心下一代工作

 

省关工办

 

630日,省委原副书记、省关工委主任李虎林,省委老干局副局长、省关工委副主任吴萍一行深入清水县调研关心下一代工作。天水市人大常委会副主任、清水县委书记刘天波,天水市人大常委会原主任、市关工委主任李世荣,清水县委县政府有关领导陪同调研。

调研组先后深入清水县红堡镇中学、原泉小学,通过现场查看,检查资料、听取汇报等方式,就“快乐农场”项目建设、学校少年宫建设及“春苗营养厨房”运行情况、关心下一代工作开展情况进行了实地调研。

之后,在清水县召开了关心下一代工作座谈会,听取了清水县近三年来关心下一代工作情况汇报。会上,清水县4名“五老”代表以“学习贯彻省第十三次党代会精神,为党和人民事业增添正能量,喜迎十九大胜利召开”为主题做了发言。

调研结束后,李虎林与天水市委常委、组织部部长王正茂就进一步加强关心下一代工作交换了意见。

责任编辑  李小润

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:兰州电信
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼825室 邮 箱:gsgawz@126.com
Copyright All Rights Reserved 陇ICP备11000543号