文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 图片新闻 >> 正文

吴萍调研临夏州关心下一代工作

作者:省关工办    文章来源:省关工办    点击数:939    更新时间:2017/5/26

 

吴萍调研临夏州关心下一代工作

省关工办

517日—18日,省委老干部局副局长、省关工委副主任吴萍一行,深入临夏州调研关心下一代工作,并在和政县新庄学校实地考察“全国关心下一代教育示范基地”筹备建设情况。省人大常委会民族侨务委员会原副主任委员、临夏州关工委副主任丁生才陪同调研。

在新庄学校,吴萍通过实地察看、翻阅资料和问询详细了解了学校基本情况和关工委工作开展情况。吴萍一行先后深入和政县新甘沟门小学、后寨子村和云发集团,实地调研关心下一代工作。吴萍强调,要继续推进基层创五好、五老学先进活动,探索在社区、学校、农村、企业开展工作的有效做法和途径,不断夯实基层基础,努力开创“四轮驱动、四位一体”的良好局面。

518日上午,临夏州委常委、组织部部长、州关工委主任黄宝树主持召开临夏州关心下一代工作汇报会。丁生才汇报了全州关心下一代工作开展情况。永靖县、临夏县关工委负责同志分别作了汇报。州关工委成员单位负责人、全州8县(市)关工办主任参加汇报会。吴萍听取汇报后对临夏州关心下一代工作给予充分肯定。

责任编辑   张宏杰

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:兰州电信
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼825室 邮 箱:gsgawz@126.com
Copyright All Rights Reserved 陇ICP备11000543号