文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 图片新闻 >> 正文

全国关心下一代宣传工作会议在襄阳市召开

作者:省关工办    文章来源:省关工办    点击数:1144    更新时间:2017/4/7

 

  





全国关心下一代宣传工作会议在襄阳市召开

顾秀莲强调为关心下一代事业创新发展服好务

省关工办

330日至31日,全国关心下一代宣传工作会议在湖北省襄阳市召开。第十届全国人大常委会副委员长、中国关工委主任顾秀莲出席会议并讲话,受湖北省委书记蒋超良委托,湖北省委常委、组织部长于绍良出席会议并致辞。中国关工委常务副主任兼秘书长杨志海,中国关工委常务副主任刘峰岩分别主持了会议,中国关工委常务副主任闵振环在结束时作了发言,中国关工委常务副主任刘晓连、湖北省关工委主任吴华品,襄阳市委书记李乐成,襄阳市委常委、组织部长成佳刚等出席会议。

会上,与会代表观看了襄阳市关心下一代工作专题片,湖北、吉林、湖南、四川、南京等省市及教育部关工委和《中国火炬》杂志社等负责同志在会上作典型经验交流发言。会议期间,与会人员参观考察了中国移动襄阳云计算中心、金鹰重型工程机械有限公司、风神襄阳汽车有限公司。

各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团,中央和国家机关部委(集团公司)关工委同志,中央文明办相关同志参加会议。

责任编辑   乡村

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:兰州电信
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼825室 邮 箱:gsgawz@126.com
Copyright All Rights Reserved 陇ICP备11000543号