文章
您现在的位置: 甘肃关工网 >> 甘肃关工 >> 图片新闻 >> 正文

吴萍出席纪念天水市关工委成立25周年暨全市关心下一代工作表彰大会

作者:省关工办    文章来源:省关工办    点击数:855    更新时间:2017/2/17

吴萍出席纪念天水市关工委成立25

周年暨全市关心下一代工作表彰大会

省关工办

1227日上午,天水市关工委召开纪念市关工委成立25周年暨全市关心下一代工作表彰大会。会议回顾总结了市关工委成立25年来特别是近五年来的工作,表彰了全市关心下一代工作先进集体和先进个人。省关工委主任李虎林向大会发了贺信。省委老干局副局长、省关工委副主任吴萍,天水市委常委、组织部长王正茂,市人大常委会副主任张克强,市政府副市长张建杰,市政协副主席王振宇,市关工委主任李世荣,市关工委副主任杨映芳、卢双双、李录勤出席会议。会议由张建杰主持。

吴萍在会议宣读了李虎林的贺信并讲话;王正茂代表市四大班子作了讲话;李世荣作了工作报告。会议表彰了全市关心下一代工作先进集体、先进个人。

李虎林在贺信中向天水市关工委和受表彰的先进集体、先进个人表示热烈祝贺,向天水市从事关心下一代工作的广大“五老”和专兼职关工干部致以亲切的慰问。

李世荣在报告中回顾了天水市关工委近5年来的工作,对今后5年的工作进行了安排部署。

天水市各县区分管领导、关工委主任或常务副主任、市关工委全体成员单位负责人共120多人参加了会议。

责任编辑   张宏杰

 



发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

版权所有:甘肃省关心下一代工作委员会 技术支持:兰州电信
地 址:兰州市南昌路1648号省委综合楼825室 邮 箱:gsgawz@126.com
Copyright All Rights Reserved 陇ICP备11000543号