打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
化学工业出版社暨教材推广代办站在我省夏河、迭部县两所小学开展图书捐赠活动
作者:省关工办  文章来源:省关工办  点击数1579  更新时间:2018/6/25 16:50:31  文章录入:甘肃关工委  责任编辑:甘肃关工委










化学工业出版社暨教材推广代办站在我省夏河、迭部县两所小学开展图书捐赠活动

省关工办

六月的甘南,碧波荡漾,群山叠翠。由化学工业出版社社长助理兼销售中心总经理王向民带队,北京恒久文化发展有限公司等20家企业负责人参加,怀着对少数民族地区青少年的深情和关爱,于11日上午、13日下午,分别来到夏河县拉不楞镇九甲小学和迭部县城关小学,带着价值10万元图书及2万元文体用品,开展捐赠活动。

企业家们的到来,学校师生欢欣鼓舞。捐赠仪式上,夏河县、迭部县有关领导分别致词,学生代表发言。拉不楞镇九甲小学的藏族学生,身穿节日盛装表演了民族舞蹈。王向民总经理在讲话中勉励同学们要把人生的梦想与从小立志成才结合起来,努力学习科学文化知识,积极参加社会实践,促进德智体美全面发展,做祖国和家乡建设的栋梁之材。最后,她邀请同学们在方便之机到北京来作客。

这是化学工业出版社组织的第二次在我省民族地区开展的捐赠活动。北京恒久文化发展有限公司、贵州新知教育发展有限公司、南京力源教育文化传播有限公司、哈尔滨世纪千华图书有限责任公司、乌鲁木齐新知图书有限公司、兰州财联图书发行有限公司、西安四方建设技术开发有限公司、天津市高雷图书发行有限公司、四川西南新兴书局有限公司、重庆世家文化教育服务有限责任公司、太原华拓文化发展有限公司、广东文舟图书发行有限公司、杭州中信教育图书有限公司、河北翰海教育科技有限公司、沈阳新文源书刊有限公司、广西教苑图书有限公司、河南豫科教育图书有限公司、长春市高教图书有限责任公司、湖北三新文化传媒有限位公司、江西新源图书有限公司等20家企业负责人,省关工委、甘南州关工委办公室,及夏河县、迭部县有关领导,县教育局、关工委有关负责人参加了捐赠仪式。

责任编辑  黄军省

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口